я ощущаю, в воздухе, любовь

Отмыл, души покров, ручьём весенним.
Проплешинами гор, обул свой взгляд.
Твои, весна, я посещаю сени,
где вновь я жив и радостью объят.

И пусть ещё мертвы твои поляны,
твои леса, брега широких рек,
но ожил я и мысли - хулиганы,
срываются на юношеский бег,

Но ожил я. Сей милой канители,
так жаждал я, в холодной тьме миров
зимы суровой... Прислонившись к ели,
я ощущаю, в воздухе, любовь.

   05.04.2018.


Рецензии