Краснею

Я смущенно краснею
 пред тобою,моя радость,
как лепесток падет,
 так тут же закраснею...
Всем сердцем,перед тобою,
 моя луна.
Коль мое сердце,еще не разбито
 и не расколото,
я буду делится им с тобою,
 моя сладость,богиня звезда.
Объятиями слез любви,
 отдавая тебе восторг,своей теплоты.


Рецензии