***

Есть правило одно,его запомни ты:
Ищи прекрасное в обычном,
Прекрасное же ,не губи.
Будь добр к людям,
Даже если злом окажутся они.
Помни,в каждом есть частичка доброты.
Улыбайся  людям,
Настроение поднимешь ты.
Не лги,ведь в этом мире
И без этого уж много лжи.
Запомни ,в этом мире все цепочка,
Вернется все однажды.
Заражай людей добром,
И тогда для них,
Ты будешь лучиком желанного им света,
Среди кромешной тьмы.
_______
5.11.16


Рецензии