Программа- сбой в системе

 Звонок. Стук. Сломалась, блин!
А там столько всяких носков было и брюк!
И на юбке явно "поедет крепдешин"...

 Визг. Писк. Вдрызг...
Столб офигивает - за что его так "обнимают"?
Стёкла на асфальте. Вот и мы, здрасьте!

 Кнопка.Переключатель. Взрыватель
Робот устал. Жать на кнопки хватит!

 Программа заложена. Я - в теме. Но-
Сбой в системе. С-б-о-й  в  С И С Т Е М Е ///////////////////


***
меняйте винды на линукс! :-))))))


Рецензии