О чем мы думаем ночью?

О чем мы думаем ночью?
Когда видно  сквозь окна
Блеск печальной луны.
Когда тени от фонарей играют,
Когда тишина твои уши пронзает ,
Ты  думаешь сердцем.
  О чем же мы думаем ночью?
О том кем мечтали бы стать,
О том кем мы есть,
О том кем мы были...
И что-то пора нам менять.
Мечтаем о сказочной жизни,
О давних забытых мечтах.
О планах,совести,горе и муке.
И ходили за кем по пятам.
У каждого в мире много  причин,
Но есть у всех одна:Он или Она.
Тот самый человек что занял твое сердце,
Он греет и сжигает душу и вечно в мыслях он.
И ночью ты всегда мечтаешь,
Чтобы во сне явился он,
И чтобы счастливы вы были там вдоём.
 Увы,но человек наш так устроен.
И ночью звездной вспомнишь ты:
Как грустно быть по жизни одиноким,
Стечет слеза,
И в сновидения отправишься ты.


Рецензии