Танец страсти

Пламя страсти близкО к апогею,
Я поймаю твой трепетный взгляд,
Снова сердцем твоим завладею,
Высекая любовный разряд!

Я прижму твое нежное тело,
Запах сладостный жадно вкусив,
Поведу в жарком танце умело,
Ураганом страстей закружив!

Твои губы как спелая вишня,
Обжигает дыханье огнем,
Хватит взгляда... Слова здесь излишни,
Мы взрываем сознанье вдвоем!

Разольется желанье по венам,
Рухнут стены запретных доктрин,
Мои руки тебе станут пленом,
Вожделение наш кокаин!


Словно Эрос тебя околдую,
И с ума сладострастьем сведу,
Будто мантру любви неземную,
Шепчешь имя мое как в бреду!

Опьянило греховное зелье,
И желания томный дурман,
А с утра  наступает похмелье,
Эту ночь растворив как туман...


Рецензии