Верь в себя...

Ни вчера, ни сегодня, ни завтра -
Не ушло, не уйдет, а взойдет.
Ночь в подмогу мне, вроде соавтор -
От игры солнца мир запоёт.
И разбудит вновь светлые дали,
Неизведанность. Тянет к ней взгляд.
Обновленья природы дышали,
Как стихи из красивых цитат.
Почему не летаем, как птицы,
А так хочется сделать рывок.
Бытия бы раздвинуть границы,
Путы сбросив из бед и тревог.
Окрыленье, приди незаметно,
Я вдохну свежий воздух весны.
Где душа, а она  заповедна,
В месте том вечный мир, без войны.
Сердце. Ритм в нем никем  неповержен,
Хорошо. Всё подвластно любви.
От волненья мой пульс, он несдержан,
Бьётся  чаще в кипящей крови.
Я от чувств не хочу откреститься,
Дам им вникнуть, мгновенья принять.
Всё единожды, без репетиций,
Роль одна, мне игрой  сочинять.
А огонь пусть танцует и плачет,
У свечи просто выбора нет.
Тает воск, смысл уже однозначен,
Я горю, я люблю, я поэт!


Рецензии
Олег, мне понравились обороты и сравнения,конечно и эпилог - триада, спасибо.Успехов!Анатолий Юнна

Анатолий Юнна   13.04.2018 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, друг.

Олег Кротов 2   21.05.2018 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 90 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.