Мысли

Сегодня проснулся рано,
И кофе в чашку налил,
Запах напомнил случайно,
Как вместе с тобой его пил.

Я пил и внимательно слушал
Как звонко читаешь стихи,
И тихо печенье я кушал,
В голову мысли пришли:

Значит, мы чем-то похожи,
Раз нравятся те же стихи
И сердце что-то тревожит,
Но нет никакой тоски.

И всё это дело случая -
Встреча двух подходящих сердец.
И хочется благополучия
И счастья как скажет мудрец.

В памяти всплывает твой образ,
Улыбка и ясный взгляд.
Немного безбашенность, скромность,
Из лёгкого ситца наряд.

И вот я проснулся и понял,
С песней с утра я встаю,
Такое волшебное слово
Тебя безусловно люблю.


Рецензии