Ожидание весны

Приелась нам с тобой зима,
Тепла  нам очень захотелось,
Так надоели нам снега –
Я дома просто засиделась.

Но, вот нагрянул к нам апрель
А вместе с ним пришла надежда.
И вместо снега, вдруг, капель.
Убралась зимняя одежда.

На солнце греются коты,
Но, лапки спрятали под шубку,
Прикрыли шубкой и хвосты –
Они им служат вместо юбки.

Надежда не обманет нас
С тобой мы ей охотно верим.
Весна уже дала наказ,
Чтоб люди приоткрыли двери.


Рецензии
Здравствуйте, Гена!
Прочитала Ваши новые стихи о весне. Благодарю Вас за то, что поделились своими ощущениями.
С уважением, пожеланием здоровья и дальнейшего успеха в творчестве.

Надежда 18   07.04.2018 07:17     Заявить о нарушении