***

Как ждут весны
И пробуждения природы,
Так вечно ждем друг друга мы.
Всегда скучаем,разлучают
Но тянемся магнитом я и ты.
Как не поймут ,все бесполезно
Нам предначертано судьбой -
Быть рядом!
Что ж. Минутное молчанье
Не слышно мне кузнечиков,стрекоз
Я вижу образ твой,он рядом
Вокруг благоуханье роз.
Твоя рука-в моей руке
Я за твоим плечом и мне страшно
Твой взор,твои объятья-
Мой покой.
С тобой хоть в круги ада.
Мы будем рядом:
Даже если в разных городах,
И даже если разделяют километры.
Пока я верую в тебя,
Пока душой ты предан мне вовеки.

_________
07.08.17


Рецензии