Кто-то опять

Кто-то опять
Сорвалься с вершины.
Что пошел ее
Один на один покорять.

Он упал,хотя
Он не думал умирать.
Просто вызов
Кинул стихиям и небу.

Он осталься мужчиной
Среди непокоренных гор.

Жизнь словно вырванная
Страница,в календаре пустом.


Молод или старик.
Для пика нет придела.
Внутри все по
Иному:колотит и болит.

Но только воля
К победе,где солнце
С облаками
И вами-наедине говорит.

Он лег и непроснулься
Среди непокоренных гор.

Жизнь пролетела
Как птица и никто непобежден.

05.04.2018.

Посвящено горному инструктору Сергею,погибшему в горах и тем кто оттуда невернулься.


Рецензии