Я люблю тебя и я скучаю...

Я люблю тебя
И я скучаю!

И на протяженье бесконечной ночи...

Я молчу и я не знаю,
Что ты дальше с этим делать хочешь?...

Почему тебя не отпускаю? -

Ты так глубоко в моих мечтах!...

Я, что дальше делать, знаю,
Понимаю, но не принимаю...

Магия твоих прикосновений...
Сладость поцелуя на губах...
Явь как будто нить из сновидений,
Счастья отражение в глазах...

Безмятежность, нежность и тепло -
Можно пронести ли сквозь года?
Если да, то я хочу!
Пусть останутся со мною навсегда...

И твоей улыбки нет дороже...
И моя мечта, чтоб ты был счастлив!..
Если что-то от меня зависит тоже:
Я готова все тебе отдать...

Лучше ли исчезнуть?...

Если б знать...


Рецензии