Эпиграмма

   

     *   *   *

 Его боготворит Россия,
 Что делать - нет богов иных.
 Глаголет истину. Всесилен...
(Что б ветер перемен не стих.)

 Важнейшая проблема наша, - "Скрипаль",
 Не важен новый срок.
 Что будут делать Вова с Сашей
 В дальнейшем... Смертным невдомёк.

 Он раб, прикованный к галере...
 Светло чело и ясен взгляд...
 Его оценят в полной мере
 Потом. Пока боготворят.
 
                5.04.2018

 (Примечание,- "Саша" - Александр Бастрыкин)   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.