Безумие души

Вот знаешь, когда скрываешь свою боль,
И словно, как в кино играешь чью-то роль,
И на лице твоём улыбка, а внутри тоска,
И жизнь твоя ошибка, вся жизнь твоя игра...
Кого-то потеряешь ты, кого-то обретёшь,
Кого-то ты продашь, ну а кого-то ты спасёшь.
Кому-то руку помощи не думая подашь,
Кого-то неожиданно и подло так предашь...

Когда внутри борьба с собой, не хочется дышать,
И ты совсем один и трудно им тебя понять,
Кто за твоей спиной пытается тебя лишить
Твоих заслуг. Тебе не хочется любить и жить...
Когда лишь ложь спасёт тебя от гибели души,
И все твои мечты вдруг превратятся в миражи,
Твой человек родной вновь отвернётся от тебя,
Снаружи ты герой, внутри ты просто размазня...

Когда в твоей душе лишь пустота и полный мрак,
Когда внутри тебя лишь беспорядок и бардак,
Ты понимаешь сам, что ведь былого не вернуть,
Твоя душа мертва, подходит к финишу твой путь...
Когда тебя безумие съедает вновь и вновь,
Когда ты знаешь, в сердце не поселится любовь,
И ничего не остаётся, надо как-то жить,
По жизненным истокам по течению доплыть...


Рецензии