Наряды счастья

Способны женщины на разные уловки,
Чтобы мужчин собой очаровать.
Часами у зеркал проводят в подготовке,
Чтоб взгляд мужчин,сердца их приковать.

За это женщин осуждать не надо,
Ведь каждая желает быть красавицей.
И будет самой лучшей для неё награда,
Если желанному избраннику понравится.

В погоне за признанием и красотой,
Готовы на любые жертвы и страдания.
Метаморфоз эксперименты ставят над собой,
Лишь бы добиться от мужчин внимания.

Нужны для женщин красота, наряды.
Но для судьбы не важно стиль и красота.
Чаще красавицы судьбе своей не рады.
Для счастья это все - пустая суета.

Чтоб выглядела женщина прекрасной
И все мужчины оборачивались ей в след,
Вы подарите ей косметику из счастья.
Не важно,кто она и сколько лет.

Для губ нужны не слой помад,а поцелуи.
Чтоб страсть и жар их кровью наполнял.
Лучше массажа-руки,что её милуют.
Любимый,чтоб её морщинки целовал.

Мечтают женщины и любят украшения,
Чтобы блестели бриллианты,жемчуг на руках.
Но это к счастью истинному не имеет отношения.
Счастью комфортно чаще в полевых цветах.

Мужчины,чтобы женщина была во истину красивой,
Её в любовь оденьте настоящую.
В таком наряде она станет просто Дивой.
Её глаза будут алмазами блестящими.

В наряд любви добавьте разной краски:
Из пылких чувств и нежных,теплых слов.
Чтоб были яркими узоры страсти,ласки.
Была дизайнером лишь верная любовь.

Любая женщина в таком наряде расцветает.
Поможет в этом счастья стойкий макияж.
Любви и счастья много в жизни не бывает.
Они-незыблемы,а красота проходит,как мираж.

Ведь не всегда наличье красоты-залог успеха.
Красавицы не мало в жизни слезы льют.
И часто красота становится предметом для утехи,
Для тех мужчин,что полигамнось признают.

Но в жизни королева самая красивая,
Не та,что дефилирует торжественно с короной.
А та,которая любима и счастливая,
Хотя и выглядит порой дурнушкой скромной.


Рецензии
Господи, как реально и восхитительно вы пишите! Просто, лаконично и с красивыми писательскими украшениями. Спасибо вам. С уважением и теплом Марина.

Марина Вертяева   26.02.2020 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.