Знакомый дед, годов за сотню

Знакомый дед, годов за сотню,
Вреднющий, но его люблю.
Мне говорил, кругом чужие,
Мои давно уже в раю.

А вы рождаетесь, толчетесь,
Всегда бегом, туда-сюда,
Но, все у вас не от природы,
Все через ж..у, ерунда.

Нет настоящего, такого,
Чтоб для себя и для людей
И для природы и для бога,
Тогда по кайфу каждый день!

А вы как веники без ручек,
Гребете пыль, а для чего?
Тогда и богу с вами скучно,
В утиль вас всех до одного.


Рецензии