***

"...быть нежной,бешеной и шумной,-
Так жаждать жить!-
Очаровательной и умной,-
Прелестной быть!"

Марина Цветаева.

Хочу быть умной и красивой,
Шальною быть!
Капризной,взбалмошной, ревнивой,
Судьбу творить!
Ведь не секрет-таких любили
Всегда. и впредь!.
Такие многих укротили.
Мне не суметь.
Моя звезда бывала яркой.
Благодарю!
Теперь в горниле страсти жаркой
Уж не сгорю.
Теперь в альбом воспоминаний
Ушла любовь.
И взглядов пламенных,признаний
Не будет вновь.
Как жаль! Но от своей планиды
Не отрекусь.
На жизнь я не держу обиды,-
Ей поклонюсь.

2014


Рецензии
Бриллиант!!!

Наталия Дмитриева 3   03.04.2022 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо,спасибо! Так безмерно окрыляют твои слова! Целую!

Изабелла 5   03.04.2022 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.