Помылся, побрился, и вкусно поел...

О, как прекрасно,
Весь город затих,
И даже цыган в кустах притих.

Мысли бегут, обгоняя идеи,
Ну, где же вы бл@ди? Где же вы геи?

Задницей чую, пора, брат, пора!
Туда, где прохладно, на север, с утра...

И только не хочется видеть шаверму,
Крысиную, с лапками, скверную-скверную...

Смотрю телевизор, жую огурец...
О разном мечтаю, ведь я - удалец!


Рецензии