Танцует безнадёжная надёга

танцует безнадёжная надёга
видать беда порою отпускает
и грузная безмерная дорога
рассветные черты приобретает

в случайности ни верю хоть убейся
нечайность и случайности враги
как только боль над головой ни вейся
её прибьют надежды сапоги


Рецензии