Ты...

Ты эксклюзивный идиот, таких товарищей как ты...
На кол сажали,  без понтов, без криминальной суеты...
Корона давит, изо рта, исходит яда аромат...
И выделения,  слюна, стекает как ползучий гад...
И ты такой, весь от небес, расправив горб как два крыла...
Втираешь нам о  бытие, порочного маразма зла...
Ты не философ, так себе, первоапрельский балабес...
Сидит в тебе не позитив, напыженный гордыни бес...
Ты оглянись вокруг, чудак, в сей вакханалии страстей...
Твой клюв, не жало у пчелы, а испражненья голубей...
Тебя родили для того, что б посмеяться и забыть...
Ты стал сосать большую тля, и вымя стал её доить...
Пока сосал, покуда рос, росли ветвистые рога...
И истерический понос, тебя терзает в холода...
И вот ты весь такой крутой, явил свой бренный организм...
И показал какой ты есть, свой к людям жёсткий похуизм...


Рецензии