Спасибо за светлую землю

Война разрушила вдребезги прежние жизни,
Она уничтожила чью-то дорогую судьбу,
И у каждого осталась одна лишь отчизна,
И слышно за каждым углом немую мольбу.

Везде крики, бледные трупы и дождь из крови,
И меж них ступают жестокие злые солдаты,
А немного подальше, все в грязи и в пыли
Идут и ползут наши, и их дрожат автоматы.

Они как рыцари, все сверкают в латных доспехах,
Но погибают, а не спасают красивых принцесс.
Убивают фашистов, напавших ради чьей-то потехи,
И умирают за мир, за родных и за Российский Воскрес!

Мы живём и дышим чистой землёй,
В которой лежат наши спасители-братья.
Благодаря им мы стали огромной и крепкой семьёй
Спасибо вам, теперь мы можем за родное сражаться!


Рецензии