Про любовь

Время торопит всех нас,
Но для влюбленных нет времени.
Жить надо здесь и сейчас.
Без суеты и истерики.

Любите женщины мужчин,
Любите мужчины женщин.
И не ссорьтесь без причин.
Хотя в любви причин не будет.

Когда любовь приходит к нам
Неспешно и надолго.
Меняешь свои взгляды сам
Без ругани и злобы.

Принимаешь человека таким, какой есть,
Ведь любишь его ты сильно.
С ним готова проводить целый день,
А он быть со своей милой.


Рецензии