Пасхальный концерт. Клуб Чернильная роза, 18. 04

Дорогие друзья!

Творческий клуб «Чернильная роза» ждёт вас на Пасхальный концерт 18 апреля 2018!
Начало в 18.30.
До Особняка Носова идти от ст.м.Электрозаводская 10 мин. (напротив Электрозавода, рядом с Дворцом на Яузе).
Электрозаводская, д. 12.

Приходите!))


Рецензии