Держись

Родина - Мать

Надежде Савченко

Горлом кровь и обида,
Но не время роптать.
Ты ж не кукла для вида -
Ты им - Родина Мать.

Мать не помнит обиды
Мать прощает на раз.
Дети часто, как гниды -
Трус,  болван,  пидорас...

Терпеливая Мать
Превратит их в людей
Не спеши наказать
Ранней смертью своей.


Рецензии