Дуновение

Чуть погружаюсь в тишину,
Где растворяются тревоги,
И отпускаю кривизну
За отвлечённые пороги.
И остывает накал дня,
И шум сменяется беззвучьем,
Едва колышется листва
В янтарных сумерках плавучих.

Там, в позолоченном лесу,
Роскошно стелется молчанье,
Воссоздаёт миг красоту
В огранках эха затиханья.
И штиль, как паузой немой,
Вершит безмолвия знаменьем,
Но остаётся с частотой,
Что посылает дуновенье.


© Copyright: Евгения Борина 2018




Рецензии
Очаровало.

Лариса Прохоренко   04.11.2018 20:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса!

Евгения Борина   05.11.2018 15:16   Заявить о нарушении
Приятных неожиданностей.

Лариса Прохоренко   05.11.2018 15:30   Заявить о нарушении