Fruehlingserwachen

Wenn Du dich annehmen kannst so wie Du gewollt bist,
erkennst, dass Du genauso wie Du bist,
ein wertvoller Teil des Lebens bist,
dann hast Du den Schluessel zu deinem persoenlichen Glueck gefunden.

Fruehlingserwachen

Viele Fruehlingsblumen spriessen,
im Maerz beim ersten Sonnenstrahl,
sie gedeihen ohne giessen,
und bluehen bald in grosser Zahl.
Nur der Landwirt auf dem Acker,
muss haeufig duengen was er saet,
und seine Ehefrau giesst wacker,
das neubepflanzte Fruehjahrsbeet.
Fruehling ist jetzt am erwachen,
zu ende geht die Winterzeit,
Menschen und Natur sie lachen,
sind fuer das Neue nun bereit.


Рецензии
Man
muss
die Menschen nehmen
wie sie sind
Manchmal
muss man sie
auch
einfach nur
lassen

Подсолнушек 23   07.04.2018 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.