Акварельная моя душа

Акварельная моя душа
не имея четких линий -
цвет имеет бледно-синий.
Отцветает не спеша…

Вырисовывая плавно
в нежных обрисах сюжет,
добавляет в облик славный
то, чего давно уж нет.

Расплываются надежды
в монотипии весны,
слов приветливых одежды
скоро станут не нужны.

Вольно смешивает краски,
все с акцентом в синеву.
Скоро все исчезнут маски,
скоро в небо уплыву.

Акварельная моя душа,
бледно синим, нежным светом -
дорога мне, хороша
в непрозрачном мире  этом.


Рецензии