Даты рождения и утверждения

          На 5 апреля, на дату
   утверждения учёной степени в Москве

          Из параметров "аттестации":
          "Кармический учёный",
          "Тайна Верховной чаши",
          "Власть времени",
          "сгусток власти",
          "разум законодателей..."

            Евдокия Лучезарнова



Связь с первым упоминанием
В летописи о Москве
Первого меня прописания
В первой жизни Главе:

В "летописи" моей родовой,
В "Акте гражданского состояния"
Как связи "гражданства" с Москвой
В "состояньи": уже не "впервой",-

Та связь моя: прежняя, кровная,
Но прежде всего духовная,
Подтвердилась московским признанием
И "я" моему предписанием:

Разума властностью в голове
Служить родимой Москве!

     5 апреля 2018 года 
 


Рецензии