Моя прекрасная Лариса

 (Анакреонтический стих)
В прозрачном платье светло-сером
С оттенком нежного нарцисса.
Я сразу возбудился хером,
Моя прекрасная Лариса.
 
Ты - козочка стройная, статная,
В любовных забавах азартная.
Ты - кошка, гулящая в марте.
Оттрахал в безумном азарте.

Ты душу саркомой разъела.
Как много ты лжи на****ела.
Любовь для тебя, словно планер.
Но я глубоко тебя ранил.

Вся жизнь - дурацкий маскарад,
Нелепые фигуры.
Оттрахать женщин всех подряд
Под видом скромной процедуры.


Рецензии