В День Победы

                Слова песни

В День Победы! В День Победы! В День Победы!
К монументу возложи букет гвоздик,
Вспомни муки, вспомни слёзы, вспомни беды,
Чтобы каждый перед фактом молча сник.

Нас травили, нас давили, нас пытали,
Как страдали мы, лишь знает Бог один.
Но мы выжили и духом мы не пали,
А пришли, пришли с Победою в Берлин.

Мы прошли через огонь, через преграды,
Хоть была за это плата велика,
Но, чтоб глядя на разбитые армады,
В странах взгляды изменили на века.

За Победу! За Великую Победу!
За Победу на виду у многих стран!
Выпьем трижды! Выпьем трижды за Победу!
Выпьем трижды легендарные сто грамм!

Пусть не каждый на рейхстаге расписался,
Пусть не каждый даже видел тот рейхстаг,
Но мы верим, если б случай нам достался,
Мы бы так же водрузили алый стяг.

За Победу, За Великую Победу!
За Победу на виду у многих стран!
Выпьем трижды! Выпьем трижды за Победу!
Выпьем трижды за Победу ветеран!

Ведь девятое для нас - Святая дата!
Фейерверки, радость, слёзы, солнце, май!
Чти, Россия, и безвестного солдата,
И найденного под сердце принимай.

За Победу! За Великую Победу!
За Победу на виду у многих Стран!
Выпьем трижды! Выпьем трижды за Победу!
Выпьем трижды легендарные сто грамм!


Рецензии