Опять Цыганочка с Валерой!

Рецензия на «Всех послать НЮ» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2016/03/06/4457

***   ***   ***

Шуточные НЮ частушки:

В ЗАГС ходить теперь не надо,
Мы без ЗАГСа проживём:
Девок разведённых - "стадо",
И стоит у нас, как лом!

Девки Круто соблазняют
На нудистских, на пляжах!
Их, Валера, ходит - стая,
Я одну поймал в кустах!

Сашка Бражников - другую,
И процесс у нас пошёл!..
Любим Жизнь Мы холостую,
И без ЗАГСА - хорошо!

"Птичьи" могут быть болезни,
Тут страховки, просто - нет!..
Мы рискуем, хоть ты тресни,
Но счастливый есть билет!

Жизнь, Дружище, превосходна,
Коль отсутствует контроль:
От "пилы" Душа свободна!..
К нам в компанию - изволь!

Спасибо, Валера, за Прекрасный Юмор!
С Улыбкой! Уважением!

(Фото из Интернета! Бражников за трактором: стесняется!)

Георгий Сергеевич Тюрин   05.04.2018 01:12   


Рецензии
Георгий, доброй ночи! Благодарю за замечательный, интересный, юморной и озорной экспромт!:))) http://www.stihi.ru/2018/04/05/471...

Валерий Денисов   05.04.2018 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера! С Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.04.2018 01:26   Заявить о нарушении