Ой, цветёт калина в поле над рекой

Ой, цветёт калина в поле над рекой, -
В пубертате чувственность управляет мной!
Я хожу, не смею – волю дать словам,
Но «Медузу Гормону» прочтёте по глазам.

Парня полюбила, но не знает он,
Что меня на «подвиги толкает» тестостерон.
Нежная милашка я, учитывая пол, -
Придаёт мне женственность мой эстрадиол!

У реки с калины облетает цвет,
А любовь девичья не проходит, нет!
А любовь девичья с каждым днём сильней!
Как же мне решиться – рассказать о ней?

Я хожу, не смею – волю дать словам.
Милый, мой хороший, догадайся сам.
Я себя познала – био-робот я.
Ты – такой же робот. Полюби меня!!!


Рецензии