Мстительнице

Что?Трудно стало в мире лживой лести?
И нет зацепок просто мирно жить?
Ты снова ищешь щель для новой мести
Пытаясь бред свой в уши нам вложить?

Неужто моего презренья мало?
И...хочется умершее вернуть?
Ты в прошлом   не ошибки совершала...
Ты вся и есть ошибок жёлчных суть.

Как глупо думать,что вина чужая...
Что я однажды как-то изменюсь...
Я подлости и хамства не прощаю,
Лишь к доброму и светлому тянусь.

Нет...не ищи путей к той жизни...прошлой,
Где предала в бреду своих идей!
А надо было просто быть хорошей...
Как многие из всех моих друзей.

А надо было просто быть обычной...
Глобально мир не кроя под себя.
Нельзя же быть до дури неприличной
И всем твердить,что делаешь любя.

Считай себя хоть правой,а хоть левой...
Но нету прав всех строить и казнить!
Поставилась на бочку королевой
И продолжаешь   мир вокруг чернить...

Какая мерзость!Тьфу!Какая низость...
Ищи себе подобных и живи!
И вой по-волчьи..если с волком близость!
Чего тебе искать про меж людьми?

Но...осознать...тебе ничтожность нечем...
Мне жаль тебя...Ну...я тут ни при чём...
Пробел у "главных" в воспитаньи  вечен...
Тебе отпор в богеме обеспечен.
Найди себе  песочницу  в другом...


Рецензии