Заново...

Ну вот и началась весна,
И солнце греет все сильнее.
Жизнь впереди теперь ясна,
Но бьет под дых ещё больнее.

Деревья скоро обретут листву.
И станет все вокруг светлее.
И все проблемы я переживу,
Мне надо просто стать смелее.

Мне надо больше тишины,
Смотреть на алые закаты.
Здесь нет даже моей вины.
Я просто строю баррикады.

От всех от вас хочу уйти,
Не веря вашей правоте .
Мне нужно смысл обрести
В этой звенящей пустоте.


Рецензии