Грозой пройдись

ГРОЗОЙ ПРОЙДИСЬ

Грозой весенней надо мной пройдись,
Пускай очистит дождь всю копоть из меня,
Я разрушениям ничуть не удивлюсь,
Сгорело всё давно во мне дотла.
Над головой пройдись потоком ливневым,
Мою, смешай с дождем, соленую слезу,
Пусть заблестят глаза зелено-синие
И выберу в судьбе я новую стезю.

А так...
"Погода ясная,
Жизнь прекрасная,
Однообразная,
Взрывоопасная."
От скуки
Хоть сейчас
В петлю...

P.S.

И это я пишу такое?
Боже!
Я раздвоилась?
Или всё же
Прав тот автор, кто говорит:
"От литгероя(!) письмена мои..."

Р.Хастян


Рецензии