К Пасхе

Светлый праздник - Воскресение,
Вновь плывет над всей Землёй.
Воспеваем воскрешение
Бога нашего с тобой.

Радость, свет на многих лицах.
Смерти нет – несётся весть.
Даже маленькая птица
Звонко всем решила спеть.

Мир крещёный, православный
Выпекает куличи.
Сдобный, сладкий и румяный –
Вот чем славятся они.

А ещё, великой силой
Обладают, говорят.
Будет жизнь твоя счастливой!
Бога все благодарят.


Рецензии
Какая радость, Наденька!
- Христос воскресе!
🌿🍃🌹🌱

Галина Лебединская   08.04.2018 18:33     Заявить о нарушении
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ, ДОРОГАЯ ГАЛИНА!

Надежда Орлова 4   08.04.2018 20:07   Заявить о нарушении