Случайные совпадения 2

ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ ТЕКСТ - ВЫДУМКА АВТОРА! ЛЮБОЕ СОВПАДЕНИЕ ИМЁН И НАЗВАНИЙ НОСИТ СЛУЧАЙНЫЙ ХАРАКТЕР! И К СУЩЕСТВУЮЩЕЙ РЕАЛЬНОСТИ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!

Началом этого произведения являются "Случайные совпадения!": http://www.stihi.ru/2018/02/04/118


        Случайные совпадения 2.

Вова Пукин - всем известный,
Наш Руссийский президент,
Может очень интересно
Прояснить любой момент.

Дипломат он столь искусный,
Что сумеет рассказать,
Как продукт совсем невкусный,
Вожделенным может стать.

Так носители-энерго
Быть не могут дёшевы,
Для народа бедного
Это лишь хорошее.

И мигрантов трудовых
Прибавленье радует,
Всех Руссия примет их,
Работу всем пожалует.

За границей кто в беде
Если вдруг окажется,
То Руссия сразу всем
Им помочь старается.

Ну а слабый курс рубля -
Манна то небесная,
Ведь товар на экспорт слать
Выгодно, чудесно так.

Да внутри страны у всех
Счастье, без сомнения,
Слышен всюду детский смех,
И все того же мнения...

Кто он? Чародей, волшебник?
Маг, колдун? То вам решать!
Ясно, вовсе не бездельник,
Ведь умеет мозг засрать!

ЕЩЁ РАЗ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ЧИТАТЕЛЕЙ НА:
1. СТРАНА - РУССИЯ!
2. ЕЁ ПРЕЗИДЕНТ - ВЛАДИМИР ПУКИН!
3. НЕ НАДО ОТОЖДЕСТВЛЯТЬ СИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ С НЫНЕШНИМИ СУЩЕСТВУЮЩИМИ РЕАЛИЯМИ ИЛИ СРАВНИВАТЬ ВЫМЫШЛЕННУЮ СТРАНУ И ЕЁ ПРЕЗИДЕНТА С РОССИЕЙ И В.В.ПУТИНЫМ!


Рецензии