Все, кто ты сейчас есть

Все, кто ты сейчас есть - все это в твоей голове.
Ты не достоин показывать тобой совершенных свершений.
То, что сделал ты - мало, сделать ты должен вдвойне,
Что задумал ты и что пытаешься творить ежедневно, недели.

Все, кто ты сейчас есть - подумай, ведь это ничтожно,
Ты ничего не создал, не придумал волшебный портал,
Что сможет все поменять. Ты только чувствуешь кожей,
Что сам ты себя ненавидишь, и в мыслях - дурацкий аврал.

Вставай, никому ты не нужен с размышленьями о своей сути,
Ты должен сам понимать, что делать надо в этой системе.
Не зная, кто сейчас есть, ты знаешь, кем быть надо... Будет,
Обязан стать ты таким, чтоб не было никому дела

До того, кем был ты тогда, пока не разрешетили,
Сознанье, пораженное пулей из боли, страха и слез.
Уже, знаю, оно и не помнит, кем раньше оно само было...
Знает, кем надо так быть, и это - четкий вопрос.


Рецензии