Несостоявшийся брак

(Утончённая лирика)

Жених коммуникабельный в печали,
В общении обилен он и прост.
Повесилась в тумане у причала
Его невеста одиночества и грёз

Её останки, призрачные тени,
Раскачиваются от ультразвуковой волны.
Придав невесту одиночества забвенью,
Занялся поиском общительной жены!


Рецензии