На сакуру ложился снег

На сакуру ложился снег,
Припудрив нежное цветенье,
Давил на ветки белый «мех»,
Срывая Жизни возрожденье

Продрогший лист стонал от боли,
В попытке выжить на ветвях
В слезинки превращая вскоре,
Цветы на сакуры корнях
05.04.2018


Рецензии