Дурманящие запахи

Дурманит запах скошенного сена,
И рыбьему сродни манящий запах молодой вагины!
И будоражит естество моё – не без причины!
И загорелся я мгновенно,
Представив прелести прекрасной Анжелины!


Рецензии