на небе ясном...

Твоя любовь…
Сочувствие…
Работа…
Счастливый случай
На моей Земле…
Которая вращаясь
Беззаботно,
Летит и падает
Теперь
К твоей Звезде…
Она на небе ясном
Различима…
В высотах тех
Такая ты одна…
КружАт вокруг
Крылатые мужчины…
КружИт , касаясь,
Полная Луна…
Боюсь,  увы,  уже
Не  достижима…
Не хватит жизни…
Крыльев…
Высоты…
Мои неоперенные
Мотивы
Умеренны…
Скромны…
Приземлены…
Но… пусть воздастся
По делам и вере…
Нельзя пути
Орбитам
Предрекать…
За чашечкою кофе
В нашем сквере
Хочу в плечо
Тебя поцеловать…


Рецензии