Я смотрел, как ты уходила в ночь

Я смотрел , как ты уходила в ночь .
Мои мысли бились нескладно !
Чтобы не напугать - я уходил прочь ,
Продолжая есть взглядом жадно .
 
При свете луны твой силуэт ,
Увлекал меня в страстные дали .
Ты боялась : О , чёртов бред !
Я сгорал , удаляясь , в печали .
 
Эх , рисковый бы сделать бросок :
Силуэт твой об этом сигналил ,
Но совести - суки жесток упрёк .
Я , умирая от страсти , отчалил !


Рецензии