Спасибо, жизнь!

       Иду дорогой жизни я к мечте,
Благодарю творца за вдохновение,
За тех людей, что повстречались мне.
И научили доброте, терпению.

Судьба, на перепутьях темных дней,
В минуту горя, боли и отчаяния
Ты посылала верных мне друзей,
Что помогали справиться с печалью.

Спасибо Вам, кто рядом был, 
Общался чисто, просто, совершенно,
С улыбкой позитивно жил, любил,
И показал, что жизнь благословенна.

Спасибо Вам,кто был неправ,
Жестокостью, непониманием,
Ненастоящим, равнодушным стал,
В душе Вы пробудили  состраданье.

Возможно, разочаровавших всех забыть,         
Простить, и жить без злобы, осуждения,
Надеяться на лучшее, любить,
И радоваться каждому мгновенью.


Рецензии
Вдохновенно Галина! Спасибо за добрые строки.

Руст Тм Помпушкин   07.04.2018 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за теплые слова, как в жизни нам они нужны

Галла Лотос   26.11.2018 08:26   Заявить о нарушении