Я ж сильная

Так уж повелось скрывать за маской боль, переживания
Хладнокровия маской, сквозящей равнодушием неумолимым
И взгляд не выдаст, оставляя лишь таинственное молчание
Пусть лучше скажут, что без сердца... лишь не передать бы свою боль любимым

Чтобы свои переживания лишь шепотом и еле-еле ощутимо
Чтоб не сказали: «Сделай тише. Слишком громко. Хватит.»
 Утилизирую в себе в небытие для всех незримо
 И налегке как ни в чем не бывало расскажу, как все в порядке в той координате

И даже улыбнусь, привычный вид, что все мне ни по чем
Я ж сильная, сложилось так: всем  воздается только то, что в силах его
Только вот иногда быть хочется слабее и под любящим крылом
Только родное сердце видит тайное от посторонних глаз  более, чем всё

 А если уходить, не оборачиваясь даже мыслью, даже запятой
Ведь тот,кто любит,не отпустит, а уйдет с тобой хоть на край света босиком
Пусть...говори,что тот,кто любит,не уйдет-давай, да, аргументами меня крой
Но только Он рассудит нас,кто был сильнее,хотя в том ли суть,наверное, потом

05.04.18


Рецензии