Вечер по полочкам

Как завяжешь себе глазки лентой шёлковой,
Я расслаблюсь,ведь покрыта всЯ наколками,
Одеялком хорошо тебя укутаю,
Чтобы жарко стало следущей минутою,
А потом руками шаловливыми,
Стану раздевать себя игриво я,
Ну подумаешь- завязаны глазёхоньки!
Ты мечтай побольше мой убогонький!
Скоро-скоро уж своей горячей ласкою,
Я отправлю в сон тебя за сказкою,
И когда уснёшь ты,мой нелепенький,
До нуля очищу тебя крепенько!
Клофелинчика тебе не пожалела я,
Ты-ж красавчик думал что я смелая!
Что с тобой пошла одна вокруг не глядючи,
Взглядом будто одного тебя ласкаючи....
Ты ошибся мой дурашка необузданный))))
Кошелёк я присмотрела там,под пузом-то,
И пока глотал ты слюнки втихомолочку,
Я весь вечер разложила прям по полочкам))))
28.12.2017-21:44


Рецензии