Бредовые мысли?

В сочувствии...не нуждаюсь!
Бессмысленно чуток порой...
Верно-бывает,каюсь...
Ни ласки,ни нежности...-Опасаюсь!
Излишней активности тоже чураюсь...
В любви...постоянно пожалуй нуждаюсь,
Но...только во снах, а в реале-спасаюсь!
Быть зачумлённым не очень-то просто,
А потому и создал себе остров...
Вот с честностью только совсем не встречаюсь,
Нигде не встречал и частенько пугаюсь...
Бывает покажется что вот чуть-чуть,
А глянешь попристальней...
Всё таже муть...
Кругом эгоизм, даже в маленьких ласках,
Дарите,по-мелочи,будет вам сказка...
И потому,нет-ли,верите-ль...счастлив!
Лишь тем, что не вижу ни в ком соучастья!
01.01.2018-17:04


Рецензии