С днем рождения...

Я с повинной—не поздравила в ноль-ноль к твоему дню
Стоящее требует же выдержки — таквиски наливай
Поздравления в стихах не получилися, поэтому спою
От души о том, как allways love you i

О любви,от которой никогда не появятся дети
Твои курицы пусть иль какие они там птицы не волнуются
И о том, что не давали клятв и друг за друга не в ответе
Просто будь счастливым, и желанья и мечты все сбудутся

Я в твоих глазах тонула,хотя вроде бы своя стихия
Ты пощади девчонок и выдавай спасательный им круг
Пусть за спиной твоей поддержат крылья
И ангелы—хранители твои для лучшего поберегут

3.03.18


Рецензии