Саксофон на море-2

Саксофон на море))))
Лунная дорожка....
Вечер за окном,
Погрустим немножко?
Помнишь день знакомства?
Лёгкие намёки?
Помнишь вероломство,
Тех,чужих,убогих...
Помнишь осторожный,
Первый пост несмелый,
И ответ тревожный...
Лишь-бы не задела....
Саксофон на море,
Тот что с рифмой дружен,
Был я лишь изгоем,
Никому не нужным...
Рифмовал не глядя,
Что на слух попало,
И тебя вот тоже...
За живое взяло... ;;;;;
20.01.2018-09:00


Рецензии