Когда-нибудь

Который год ноябрьский стылый дождь
Оконную прозрачность полирует...
А ты всё так же мысленно бредёшь
По краю опустевшего перрона,
Отравленную горечь поцелуя
Июньский ливень медленно хоронит.

Прощание, по сути, тоже смерть,
Как ни готовься, всё равно некстати...
Когда-нибудь июнь придёт шуметь
Молоденькой листвой в садах окрестных -
Не веря в то, что времени не хватит,
Ты всё ещё надеешься воскреснуть.


Рецензии